A continuación de detalla el procedimiento para la obtención de Visa de turismo simple o múltiple para extranjeros:

¿En qué consiste?
En el otorgamiento de una visa para extranjeros que desean visitar Chile con fines de recreación o similares.
Quedan eximidos los nacionales de los países con los cuales Chile mantiene un régimen de exención de visas de turismo.

¿Dónde se realiza?

  • Consulados de Chile en el exterior
  • Departamento de Inmigración del Ministerio de Relaciones Exteriores, analiza los datos del solicitante.

Requisitos:

  • El pasaporte o documento de identidad vigente hasta el término de su estadía.
  • Acreditar solvencia económica que le permita viajar y financiar estadía.
  • Carta de invitación de una persona natural o una empresa en Chile.
  • Reservas de hotel cuando no tenga una persona de contacto en Chile.

A continuación se adjunta link con el cuadro de Visas y aranceles 2016, informado por el Ministerio de Relaciones Exteriores de Chile: http://www.minrel.gov.cl/minrel/site/artic/20080716/asocfile/20080716140738/cuadro_de_visas_y_aranceles__1vf.pdf

Fuente de la información:
http://www.minrel.gov.cl/minrel/site/artic/20080619/pags/20080619154024.html#vtxt_cuerpo_T0

También disponible en: Inglés